• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Uma massa gratinada de atum nunca falha. Veja a receita e delicie-se

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_6613e0b9d1e64.jpg


Para quê resistir a esta massa gratinada com atum, uma receita fácil, equilibrada e nutritiva? A nutricionista Sofia dos Santos Tomás ensina a preparar este prato tão reconfortante.







Ingredientes (para quatro porções):
4 latas de atum em água
500 g de tomate cherry
200 g de cogumelos laminados
250 g de polpa de tomate com cebola e alho
200 g de fusilli integral
150 g de queijo mozzarella ralado
Sal q.b.
Orégãos q.b.


Modo de preparação:
1- Coza o fusilli em água e sal por cerca de 10 minutos.
2- Num tabuleiro de vidro, junte o tomate e os cogumelos.
3- Numa taça, misture o atum com a polpa de tomate. De seguida, junte o preparado no tabuleiro de vidro e envolva com o tomate e os cogumelos.
4- Acrescente o fusilli, o queijo ralado e os orégãos.
5- Cubra tudo com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
6- Depois, tire o papel de alumínio e deixe no forno durante mais uns minutos, até o queijo gratinar.

IN:NM
 
Topo