• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Vai ficar a babar por esta receita de cheesecake de frutos vermelhos

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,176
Gostos Recebidos
904
naom_655d2f603c0d4.jpg


Delicie-se sem culpa. Segundo a nutricionista Carolina Justino, autora desta receita, uma taça/porção deste cheesecake de frutos vermelhos tem 315 calorias, 20 (g) gramas de proteína, 36 g de hidratos de carbono e nove g de lípidos.









Ingredientes:
3 colheres de sopa de corn flakes sem açúcar
1 colher de sopa rasa de mel
1 colher de chá de manteiga de amendoim
1/2 pudim proteico de baunilha
2 colheres de sopa de queijo quark ou creme de ricota
Frutos vermelhos congelados
Canela a gosto
Aroma de baunilha


Modo de preparação:
1- Numa taça, coloque os corn flakes, o mel e a manteiga de amendoim. Envolva e pressione para ficar compacto no fundo da taça.
2- Numa tigela, junte o pudim proteico, o queijo quark/ creme de ricota, a canela e o aroma de baunilha. Envolva bem.
3- Cubra a taça com o preparado e leve a uma 'air fryer' (fritadeira sem óleo) por cinco minutos a 200ºC..
4- Para a calda, vai precisar de colocar os frutos vermelhos congelados numa panela com um pouco de água e aroma de baunilha.
5- Deixe ferver em lume brando até engrossar e ganhar a consistência de calda.
6- Por fim, disponha na taça.

IN:NM
 
Topo