- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,266
- Gostos Recebidos
- 907
Dias de calor pedem saladas frescas. Se não quiser apenas juntar legumes, aqui tem uma boa opção com camarão e bacon. A receita é do 'website' Eat This, Not That. Veja como se faz.
Ingredientes:
6 tiras de bacon
1/2 cebola roxa fatiada
1 chávena de cogumelos fatiados
220 gramas de camarão
Sal e pimenta q.b
2 colheres de sopa de pinhões
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Azeite q.b
1 embalagem de espinafres frescos
2 ovos cozidos
Modo de preparação:
1- Numa frigideira, cozinhe o bacon até ficar crocante. Reserve num prato. À frigideira, junte os cogumelos e a cebola. Deixe cozinhar durante três minutos. Tempere os camarões e coloque-os na frigideira com os pinhões. Cozinhe de ambos os lados.
2- Junte à panela a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e acrescente um pouco de azeite.
3- Divida os espinafres e os ovos por quatro pratos. Sirva com os camarões e o bacon por cima. Junte também o molho.
IN:NM