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Se faz parte do grupo de pessoas que não dispensa uma sopa quentinha ao jantar, tem mesmo de experimentar esta receita, criada pela nutricionista Inês Onofre Domingues.
Tome nota e delicie-se sem remorso!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 curgetes
3 unidades de tomate sem pele nem grainhas
Folhas de louro a gosto
Manjericão a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela, coloque a cebola e o alho picados. Depois, adicione o azeite e salteie em lume brando. Envolva bem os ingredientes, junte a curgete, o tomate em pedaços (precisamente preparado, liquefeito em polpa numa taça) e o louro.
2- Acrescente orégãos a gosto e deixe cozinhar até a curgete obter uma consistência cremosa.
3- Retire o louro e coloque os ingredientes, já cozinhados, num liquidificador.
4- Verta o creme liquefeito para a panela e mexa até levantar fervura.
5- Polvilhe com manjericão e sirva com queijo fresco tipo Filadélfia, requeijão, queijo emental ralado ou ovo.
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