• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Vai querer repetir este caril de beterraba e abóbora

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
41,219
Gostos Recebidos
905
naom_65d4aa6a76829.jpg


Já tinha provado caril de beterraba? Ora aqui tem a sua oportunidade. Esta receita é do 'website' Taste e faz-se em poucos minutos. Veja como é simples.









Ingredientes:
800 gramas de beterraba cozida
400 gramas de abóbora
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de pasta de tomate
1 colher de chá de curcuma
1 colher de chá de caril
2 colheres de cominho em pó
1/2 colher de chá de pimenta
50 gramas de espinafres
1 colher de sopa de óleo de girassol
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de castanha-de-caju


Modo de preparação:
1- Numa panela, coloque um pouco do líquido da beterraba, a abóbora, a cebola, o caril, o alho, a pimenta, a pasta de tomate, a curcuma e os cominhos. Junte meio litro de água e deixe ferver. Reduza o lume e deixe por mais 15 minutos.
2- Corte a beterraba e junte ao preparado. Numa frigideira, junte as castanhas-de-caju e deixe tostar durante três minutos. Coloque por cima do caril, assim como os espinafres. Está pronto a servir. Se gostar, acompanhe com pão e iogurte grego.

IN:NM
 
Topo