- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 41,219
- Gostos Recebidos
- 905
Impossível resistir a este delicioso bolo de iogurte com chocolate. O melhor: é bem mais saudável do que as opções à venda em pastelarias e supermercados.
Tome nota desta receita da nutricionista Lia Faria.
Ingredientes:
150 g de xilitol (ou açúcar, caso não tenha xilitol)
30 g de óleo de coco derretido
3 ovos
220 g de farinha de aveia
1 iogurte grego natural
Sumo de meio limão
1 colher de chá de fermento
50 g de pepitas de chocolate negro
Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2- Misture todos os ingredientes por esta ordem: xilitol, óleo de coco, ovos, farinha de aveia, sumo de limão e fermento.
3- Coloque 25 gramas (g) de pepitas de chocolate no interior e 25 g no topo.
4- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
IN:NM