M
MMAD
Visitante
Ingredientes
1 dente de alho esmagado
1 cebolinha descascada e cortada ao meio
1 pitada de folhinhas de tomilho
2 colheres de sopa de folhas de salsa
1 colher de café de folhas de alecrim
2 folhas de salva
3 grãos de pimenta branca
1 folha de louro
1 pitada de cravinho
6 dl de vinagre
Preparação
* Coloque numa garrafa o dente de alho, a cebolinha, as folhinhas de tomilho, a salsa, os grãos de pimenta, o louro e o cravinho.
* Leve o vinagre a lume forte e espere que aqueça.
* Regue os ingredientes que estão dentro da garrafa com o vinagre quente, cubra e deixe arrefecer. Depois feche bem a garrafa e deixe repousar durante cerca de um mês.
1 dente de alho esmagado
1 cebolinha descascada e cortada ao meio
1 pitada de folhinhas de tomilho
2 colheres de sopa de folhas de salsa
1 colher de café de folhas de alecrim
2 folhas de salva
3 grãos de pimenta branca
1 folha de louro
1 pitada de cravinho
6 dl de vinagre
Preparação
* Coloque numa garrafa o dente de alho, a cebolinha, as folhinhas de tomilho, a salsa, os grãos de pimenta, o louro e o cravinho.
* Leve o vinagre a lume forte e espere que aqueça.
* Regue os ingredientes que estão dentro da garrafa com o vinagre quente, cubra e deixe arrefecer. Depois feche bem a garrafa e deixe repousar durante cerca de um mês.