- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,828
- Gostos Recebidos
- 1,128

Para uma refeição simples, rápida e saudável, considere estas bifanas com legumes. A receita é da autoria de Rui Marques, autor do blogue 'A Pitada do Pai'.
Ingredientes:
500 g de bifanas cortadas em tiras
100 g de cebola
3 dentes de alho
20 g de azeite
40 g de cerveja
30 g de molho de soja
60 g de polpa de tomate
150 g de cenoura às rodelas
150 g de brócolos cortados ao meio
150 g de alho francês às rodelas
1 pitada de sal
Modo de preparação:
1- Pique a cebola, o alho e o azeite.
2- Refogue durante cinco minutos.
3- Junte as bifanas e o sal.
4- Acrescente a cerveja, o molho de soja, a polpa de tomate e a cenoura.
5- Retifique os temperos.
6- Adicione os brócolos e o alho francês.
IN:NM