- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 37,594
- Gostos Recebidos
- 810
Depois de provar estas bolachas, é provável que nem note que sejam sem glúten. A receita é do 'website' Delish. No forno só tem de deixá-las durante 10 minutos. Veja como se fazem.
Ingredientes:
3/4 chávena de manteiga derretida
1/2 chávena de açúcar em pó
2 ovos
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 e 3/4 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de amido de milho
½ chávena de bicarbonato de sódio
3/4 colher de chá de sal
1 e 1/4 pepitas de chocolate
Modo de preparação:
1- Misture a manteiga derretida com o açúcar. Junte os ovos, a baunilha e volte a bater. Numa tigela, junte a farinha, o amido de milho, o bicarbonato e o sal. Adicione o preparado anterior e acrescente as pepitas de chocolate.
2- Leve a massa ao frigorífico pelo menos durante 30 minutos. Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque doses de massa espalhadas. Leve ao forno durante 10 minutos.
IN:NM