kokas
GF Ouro
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[h=2]O guia de viagens do jornal espanhol El País, El Viajero, fez um roteiro pelo interior do país, entre Alvados, Lousã e Aveiro.
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De um passeio de gondola a um menu microbiótico, o El Viajero foi descobrir as propostas turísticas do interior de Portugal e recomenda.
O guia de viagens do jornal espanhol El País destaca as propostas ligadas à natureza, à arte e à reciclagem. Bem como a calma, a gastronomia e a História que predomina nesta zona do país.
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De um passeio de gondola a um menu microbiótico, o El Viajero foi descobrir as propostas turísticas do interior de Portugal e recomenda.
O guia de viagens do jornal espanhol El País destaca as propostas ligadas à natureza, à arte e à reciclagem. Bem como a calma, a gastronomia e a História que predomina nesta zona do país.
Num roteiro entre Alvados, Lousã e Aveiro que combina “paisagens fabulosas, experiências sensoriais, aldeias pitorescas e até cozinha microbiótica”, a publicação espanhola foi conhecer a beleza de Portugal.
Em Alvados, a publicação destaca o hotel Cooking and Nature, um “hotel para se emocionar”, descreve o El Viajero.
Contam que foram tratados como nobres na Lousã, onde destacam o Palácio, as Aldeias de Xisto, a natureza, a serra, as praias fluviais e a sua proximidade das ‘belas cidades’ de Coimbra e de Viseu, ideais para umas escapadelas, sugere a publicação.
Em Aveiro, deixaram-se levar num passeio de gondola e experimentaram a cozinha macrobiótica no restaurante macrobiótico Ki.
nm
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