kaon firms stream testados tps e tudo mais OK

snipper

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Abr 23, 2007
Mensagens
29
Gostos Recebidos
0
multivision OK
TPS CINEMA PAKEt ok
TPS AU
PREMIER AU
DIGITV OK
ABSAT OK
POLSAT OK
HUSTLER OK
IRDETO2 OK
FIXED CW OK

Instalaçao

1. Meter o firm correspondente ao vosso deko. (Ex: HW12.C1.A5).
2. Regular o fuso horario para (GMT+0:00) (dentro do menu de configuraçao do deko).
3. Seleccionar a frequencia (10873V 27500) Ushuaia no hotbird.
4. Esperar alguns instantes até que começe a dar a imagem.
5. Verificar os outros canais TPS ...
6. Apos cada dia efectuar de novo os passos de 3 a 5.

Se nao conseguirem pôr o GMT a 0:00 façam reset de fábrica..
Aconcelha-se o boot 219v4..
:shy_4_02:


hw 16.80.91
http://rapidshare.com/files/94574493/BM-1000FTA_16_1_.80.91_080222.zip.html

hw 16.c0.91
http://rapidshare.com/files/94574699/BM-1100FTA_16_1_.C0.91_080222.zip.html

hw 12.01.a5
http://rapidshare.com/files/94574894/bm-8300ci_12_1_.01.a5_080222.rar.html

hw 12.c1.a5
http://rapidshare.com/files/94575047/BM-8400STA2_12_1_.C1.A5_080222.zip.html
 
Última edição por um moderador:

marinho

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Out 18, 2006
Mensagens
12
Gostos Recebidos
0
multivision OK
TPS CINEMA PAKEt ok
TPS AU
PREMIER AU
DIGITV OK
ABSAT OK
POLSAT OK
HUSTLER OK
IRDETO2 OK
FIXED CW OK

Instalaçao

1. Meter o firm correspondente ao vosso deko. (Ex: HW12.C1.A5).
2. Regular o fuso horario para (GMT+0:00) (dentro do menu de configuraçao do deko).
3. Seleccionar a frequencia (10873V 27500) Ushuaia no hotbird.
4. Esperar alguns instantes até que começe a dar a imagem.
5. Verificar os outros canais TPS ...
6. Apos cada dia efectuar de novo os passos de 3 a 5.

Se nao conseguirem pôr o GMT a 0:00 façam reset de fábrica..
Aconcelha-se o boot 219v4..
:shy_4_02:

pena pork não da os multicanais Panda etc......
 

penumbra

GF Ouro
Entrou
Fev 25, 2007
Mensagens
573
Gostos Recebidos
0
Amigos, estamos carecas de saber que as emulações superiores a 19x não abrem os multicanal, porque não possuem suporte para nagra 1. Não tenham esperança de ver novas emulações abrir de novo os multicanal. Agora so têm de escolher entre os tps e a digitv e os 6 ou 7 canais do multicanal.
 

marinho

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Out 18, 2006
Mensagens
12
Gostos Recebidos
0
Amigos, estamos carecas de saber que as emulações superiores a 19x não abrem os multicanal, porque não possuem suporte para nagra 1. Não tenham esperança de ver novas emulações abrir de novo os multicanal. Agora so têm de escolher entre os tps e a digitv e os 6 ou 7 canais do multicanal.

ok amigo penumbra Cerveja Gforum
 

Candido

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Dez 1, 2006
Mensagens
943
Gostos Recebidos
0
multivision OK
TPS CINEMA PAKEt ok
TPS AU
PREMIER AU
DIGITV OK
ABSAT OK
POLSAT OK
HUSTLER OK
IRDETO2 OK
FIXED CW OK

Instalaçao

1. Meter o firm correspondente ao vosso deko. (Ex: HW12.C1.A5).
2. Regular o fuso horario para (GMT+0:00) (dentro do menu de configuraçao do deko).
3. Seleccionar a frequencia (10873V 27500) Ushuaia no hotbird.
4. Esperar alguns instantes até que começe a dar a imagem.
5. Verificar os outros canais TPS ...
6. Apos cada dia efectuar de novo os passos de 3 a 5.

Se nao conseguirem pôr o GMT a 0:00 façam reset de fábrica..
Aconcelha-se o boot 219v4..
:shy_4_02:


Boas amigo snipper,

Excelente notícia!
Então os prémiere também estão a florir em AU?
Não estarás a ver demais? Espero que não e estejas certo.
Belo trabalho.
Obrigado amigo

Abraço
 

mareco

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jan 1, 2008
Mensagens
16
Gostos Recebidos
0
este firm dá para o Kaon 570? e não tem paregem de imagem nos primieres.
 

Guetim

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Fev 26, 2007
Mensagens
80
Gostos Recebidos
0
Boas
Se colocar estes firms, como tenho uma antena rotativa
tenho que fazer nava procura de satelites e canais?
Abraço
 

momoricio

GF Bronze
Entrou
Out 8, 2006
Mensagens
27
Gostos Recebidos
0
seria possivel de ter o firm par pts para o kaon H/W: 16.00.A1
Obrigado
 

F1952

GF Ouro
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
782
Gostos Recebidos
5
Kaon 230 TPS OK

No Kaon 230 está tudo a bombar
 

Candido

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Dez 1, 2006
Mensagens
943
Gostos Recebidos
0
Amigos,

Testei o firm da stream 12.01.A5 que está no Sat Us e que é igual ao postado aqui no fórum pelo amigo snipper.

Confirmo:
1 - Faz AU em TPS, e também abre os Polsat

2 - As PREMIERE apareceram com um kke mas foram-se. Insisti mas desapareceram novamente.

Bom neste firm é os TPS AU.

Os menus são mais chatos e a qualidade de imagem é mais fraca.

Para já perdi o AXN e o ESP Português.
Não tive muito tempo para explorar tudo mas parece-me que estes canais não dão com este novo firm.

Abraço
 

Candido

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Dez 1, 2006
Mensagens
943
Gostos Recebidos
0
O axn funciona, confirmado.

Boas amigo penunbra,

Eu não tive tempo de testar tudo porque a minha gente cá em casa quer ver sat e não me deixam á vontade. Tenh outro 12.C1.A5 e não posso desligar esse para testar o novo firm.
Já agora qual o provedor das ditas 0000 00 ou outro?

Obrigado por avisares.

Abraço
 

penumbra

GF Ouro
Entrou
Fev 25, 2007
Mensagens
573
Gostos Recebidos
0
Se não tiveres mais nenhum canal a trabalhar em biss podes usar mesmo esse que vai abrir o axn.
 

Candido

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Dez 1, 2006
Mensagens
943
Gostos Recebidos
0
Se não tiveres mais nenhum canal a trabalhar em biss podes usar mesmo esse que vai abrir o axn.


Agradeço a tua ajuda.
Como não posso ver agora, vai ter de ficar para amanhã.
Depois direi se ficou a florir.

Abraço
 

Candido

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Dez 1, 2006
Mensagens
943
Gostos Recebidos
0
Se não tiveres mais nenhum canal a trabalhar em biss podes usar mesmo esse que vai abrir o axn.


Confirmo amigo penunbra o AXN com legendas em português está ON.

Não consigo ver é o "ESP Portuguese" tem sinal e deveria dar em Hotbird freqª 11240-27500 V, mas nem som aparece.
Como é MédiaGuard deve ser falta de vitamina.

Mais uma vez obrigado.

Abraço
 
Última edição:
Topo