Luz Divina
GF Ouro
- Entrou
- Dez 9, 2011
- Mensagens
- 5,985
- Gostos Recebidos
- 0
Salsichas com massa
ingredientes:
Precisamos de:
- salsichas de lata
- esparguete
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 mão cheia de ervilhas congeladas
- água q.b.
- 1 fio de azeite
- sal e pimenta
preparação:
Corta-se as salsichas em 2 (da próxima vez será em 3) e pega-se em esparguete cru, claro, e ecorta-se a meio.
Espeta-se cada tira de esparguete na salsicha de um lado ao outro horizontalmente, 5 tiras por cada pedaço de salsicha.
Faz-se o refogado com a cebola e o alho, acrescenta-se a polpa de tomate e água. Tempera-se e deixa-se cozinhar um pouco.
Triturar tudo com a varinha mágica (não pode escapar nada senão o rapaz não come) e adiciona-se as salsichas (já com a massa claro). Se necessário acrescenta-se mais um pouco de água, e as ervilhas.
Deixa-se cozinhar verificando a quantidade de líquido e o tempero.
Fonteetiscos
Última edição: