• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

O Gin

M

MMAD

Visitante
Hawailan

Preparação:


1/2 de Gin;
1/4 de Triple Seco;
1/4 de Sumo de Ananás.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Hurricane

Preparação:

1,5 cl de Gin;
1,5 cl de Whisky Scotch;
1,5 cl de Creme de Menthe Verde;
1,5 cl de Sumo de Limão.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Inca

Preparação:

1,5 cl de Gin;
1,5 cl de Dry Sherry;
1,5 cl de Vermute Seco;
1,5 cl de Vermute Tinto;
1 Gota de Xarope de Leite e Amêndoas;
1 Gota e Oranje Bitter.

Copo de misturas.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Johnnie Cocktail

Preparação:

4 cl de Sloe Gin;
2 cl de Triple Seco;
4 Gotas de Anisette.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Jupiter

Preparação:

4 cl de Gin;
2 cl de Vermute Seco;
2 Gotas de Parfait Amour;
3 Gotas de Sumo de Laranja.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Kiwikiki

Preparação:

2,5 cl de Gin
2,5 cl de Licor Kiwi Bols
1 cl de Sumo de Limão

Bater os ingredientes
com cubos de gelo no shaker.
Verter numa taça a cocktail.
Decoração:1 rodela de kiwi no rebordo do copo.
 
M

MMAD

Visitante
Lady Killer

Preparação:


1º Prémio I.C.C. 84 (Hamburgo)

2/10 de Gin;
1/10 de Cointreau;
1/10 de Apricot Brandy;
3/10 de Sumo de Maracujá;
3/10 de Sumo de Ananás.

Batido no shaker.
Decoração: 1 pequena ameixa verde;
folhas de hortelã;
1 pequeno espiral em laranja.

Autor: Peter Roth.
 
M

MMAD

Visitante
Love

Preparação:

5 cl de Sloe Gin;
0,5 cl de Sumo de Limão;
0,5 cl de Xarope de Framboesa;
1 Clara de Ovo.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Mar Azul

Preparação:

4/10 de Gin;
2/10 de Cointreau;
2 /10 de Lime Juice;
1/10 de Licor de Banana;
1/10 de Blue Curaçau.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
Decoração: 2 rodelas de banana.
 
M

MMAD

Visitante
Marieta Junior

Preparação:

3/10 de Gin Gordon's
3/10 de Campari
2/10 de Martini Bianco
1/10 de Lime Juice
1/10 de Concentrado de Maracujá

Usar copo de misturas.
Mexer muito bem todos
os ingredientes com cubos de gelo.
Verter para o copo.
Decoração:1 casca de laranja,
1 olhinho de hortelã.

Autor: Richard Hawkins/(Dick)/Portimão.
Rep.de Portugal no Concurso Mundial de Cocktails,
Albufeira 1982.
 
M

MMAD

Visitante
Nightmare

Preparação:

3 cl de Gin;
1,5 cl de Madeira Doce;
1,5 cl de Cherry Brandy;
4 Gotas de Sumo de Laranja.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Opal

Preparação:

2 cl de Gin;
1 cl de Cointreau;
3 cl de Sumo de Laranja;
1/2 Colher (a chá) de Açucar ou Xarope.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Parisian

Preparação:

2/5 de Gin;
2/5 de Vermute Seco;
1/5 de Creme de Cassis.

Copo de misturas.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Pink Lady

Preparação:


4/5 de Gin;
1/5 de Grenadine;
1 Clara de Ovo.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
M

MMAD

Visitante
Queens

Preparação:

1/4 de Gin;
1/4 de Vermute Seco;
1/4 de Vermute Tinto;
1/4 de Sumo de Ananás.

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
 
Topo