Luz Divina
GF Ouro
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Salada de frutos grelhados com creme de hortelã-pimenta
Uma maneira diferente de se comer fruta
Idade recomendada: a partir dos 2 anos
Calorias por porção: 148 kcal
Ingredientes (4 porções)
- 1 laranja
- 2 rodelas de ananás
- 1 banana
- 12 bagos de uva
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
- 1 iogurte com aroma de ananás
- 4 folhas de hortelã-pimenta
- 1 colher (sopa) de xarope de ácer (ou mel)
- Descasque a laranja, o ananás e a banana e corte-os em pedaços grandes. Lave as uvas.
- Preencha pauzinhos de espetadas com os pedaços de fruta e pincele com o óleo de amendoim.
- Prepare o molho, batendo o iogurte com as folhas de hortelã-pimenta picadas e o xarope de ácer. Leve ao frio antes de servir.
- Na hora da refeição, aqueça o grelhador de mesa à temperatura selecionada e permita que cada membro da família prepare a sua salada de frutos a gosto.
- Regue os frutos quentes com uma colherada de molho bem fresco.
crescer.sapo