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Receitas Afrodisíacas

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MMAD

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Frango Esperto

Ingredientes:

* 1 frango cortado aos bocados;
* 1/2 chávena de bacon cortado aos cubos;
* 1/2 chávena de champignons laminados;
* 4 tomates maduros às rodelas;
* 1 trufa cortada fina;
* 1 colher de (sopa) de farinha;
* 5 colheres de (sopa) de conhaque;
* 1/2 chávena de azeitonas verdes;
* 1 copo de vinho tinto;
* manteiga q.b.;
* piri-piri q.b.

Confecção:

Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor.
Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco.
Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento, e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos.
Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos.
Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.
 

ribeiro67

GF Bronze
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Set 29, 2006
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Muito bom

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Ingredientes:

* 1 cama quente
* 2 corpos diferentes previamente lavados
* 500g de carícias
* 1 banana, não muito madura
* 2 tomates com pele
* 2 marmelos
* 1 forno devidamente aquecido e bem lavado
* Beijos (quantidade escolhida).

Tempo mínimo de cozedura

- 15 minutos


Confecção:

Introduzir delicadamente os 2 corpos na cama, adicionando 50g de beijos ou mais, conforme a sua preferência.
Cobrir a superfície dos corpos com 500g de carícias (pode adicionar mel ou açúcar).
Agitar com as mãos os marmelos até estes ficarem ligeiramente rijos mas de forma a não machucarem.
Meter a banana previamente aquecida com a ponta dos dedos, no forno, à temperatura ambiente.

Recomendações:

Deixar os dois tomates com pele no exterior.
Manobrar a banana delicadamente em sentido vai-vem.
Fazê-la sair de tempos em tempos e voltar a metê-la, controlando assim a cozedura e com a preocupação de esta não perder o sumo antes do tempo.

Atenção especial:
Não bata as claras em castelo.

Nota: O tempo de cozedura pode variar com a marca e tipo de forno utilizado.
Deixe arrefecer se não usou nenhum produto, desenforme nove meses depois.
Se usou, lave bem a forma e a banana e estão prontos para outro bolo.

Recomendação especial:
Não se importe de repetir frequentemente a receita, a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espírito, cada vez que se prova é mais gostoso!


Já experimentei e digo-vos, é do melhor, dependendo a sua qualidade do forno a maior parte das vezes.
 
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