• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.
Portal Chamar Táxi

Receitas Afrodisíacas

M

MMAD

Visitante
Figos Flamejados ao Rum

Ingredientes:

* 8 figos grandes maduros e rijos;
* 3 cálices de rum;
* 1 colher de sobremesa bem cheia de manteiga;
* 2 colheres de sopa cheias de açúcar.

Confecção:

Lave muito bem os figos com água morna, escorra-os muito bem e ponha-os num pirex que possa ir ao forno e à mesa.
Salpique os figos com três colheres de sopa de água morna.
Polvilhe com o açúcar e nozinhas de manteiga.
Leve ao forno (médio) durante cerca 25 a 30 minutos.
Retire-os do forno, aqueça um pouco o rum, deite sobre os figos e puxe fogo.
Sirva imediatamente os figos em chama.
 
M

MMAD

Visitante
Filetes de Linguado com Molho Branco

Ingredientes:

* 700 g de filetes de linguado;
* sal q.b.;
* sumo de 2 limões;
* 2 colheres de sopa de manteiga.

Para o molho branco:

* 4 dl de leite completo;
* 2 colheres de sopa de alcaparras;
* 2 colheres de sopa rasas de farinha;
* 1 pacote de natas.

Confecção:

Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça nozinhas e distríbua sobre os filetes, leve ao forno por +- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.
Entretanto leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar.
Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar.
Retire o peixe do forno.
Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe.
Polvilhe com um pouco de queijo ralado (fac.) e leve ao forno a gratinar.
Sirva com arroz branco solto e uma salada verde.
 
M

MMAD

Visitante
Filtro Regenerador

Ingredientes:

* 150 g de uvas passas sultanas;
* 12 cerejas;
* 12 framboesas;
* 12 passas cristalizadas;
* 1 pau de canela;
* 1 raiz de gengibre fresco ou seco;
* 1 maçã;
* 1 litro de Moscatel de boa qualidade;
* 1/2 litro de Vinho de Porto;
* 3 cravos-da-índia;
* 4 colheres de (sopa) de água de flor de laranjeira;
* 5 colheres de (sopa) de mel puro.

Confecção:

Num recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os elementos inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos.
Díluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar á mistura anterior.
Mexer suavemente com uma colher de pau.
Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias.
Mexer suavemente uma vez, todos días.
Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão.
Espremer bem os sólidos e guardar em frascos escuros no frigorífico.
Beber um copo antes das refeições.
 
M

MMAD

Visitante
Fondue de Chocolate

Ingredientes:

* 500 grs. de Chocolate para Culinária
* 200 grs. de natas
* 3 colheres (sopa) de conhaque
* Canela em pó a gosto

Confecção:

Numa caçarola, coloque o Chocolate para Culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva, maçãs, bananas, e pedaços de Pão-de-ló.
 
M

MMAD

Visitante
Frango Esperto

Ingredientes:

* 1 frango cortado aos bocados;
* 1/2 chávena de bacon cortado aos cubos;
* 1/2 chávena de champignons laminados;
* 4 tomates maduros às rodelas;
* 1 trufa cortada fina;
* 1 colher de (sopa) de farinha;
* 5 colheres de (sopa) de conhaque;
* 1/2 chávena de azeitonas verdes;
* 1 copo de vinho tinto;
* manteiga q.b.;
* piri-piri q.b.

Confecção:

Fritar o frango numa sertã com o bacon, e os champignons, tomates e as azeitonas, pondo manteiga suficiente para que o frango tome cor.
Rectificar os temperos de sal, caso seja preciso e de piri-piri, polvilhar com a farinha e deixar refogar um pouco.
Aquecer o conhaque, durante 10 minutos, mas em fogo lento, e depois juntar ao frango e puxar fogo para flambear, deixando cozer mais 10 minutos.
Juntar o vinho e cozer mais 20 minutos.
Juntar a trufa e deixar guisar mais 5 minutos.
 

ribeiro67

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Set 29, 2006
Mensagens
54
Gostos Recebidos
0
Muito bom

:est48: :est48: :est48: :est48: :est48: :est48:
Ingredientes:

* 1 cama quente
* 2 corpos diferentes previamente lavados
* 500g de carícias
* 1 banana, não muito madura
* 2 tomates com pele
* 2 marmelos
* 1 forno devidamente aquecido e bem lavado
* Beijos (quantidade escolhida).

Tempo mínimo de cozedura

- 15 minutos


Confecção:

Introduzir delicadamente os 2 corpos na cama, adicionando 50g de beijos ou mais, conforme a sua preferência.
Cobrir a superfície dos corpos com 500g de carícias (pode adicionar mel ou açúcar).
Agitar com as mãos os marmelos até estes ficarem ligeiramente rijos mas de forma a não machucarem.
Meter a banana previamente aquecida com a ponta dos dedos, no forno, à temperatura ambiente.

Recomendações:

Deixar os dois tomates com pele no exterior.
Manobrar a banana delicadamente em sentido vai-vem.
Fazê-la sair de tempos em tempos e voltar a metê-la, controlando assim a cozedura e com a preocupação de esta não perder o sumo antes do tempo.

Atenção especial:
Não bata as claras em castelo.

Nota: O tempo de cozedura pode variar com a marca e tipo de forno utilizado.
Deixe arrefecer se não usou nenhum produto, desenforme nove meses depois.
Se usou, lave bem a forma e a banana e estão prontos para outro bolo.

Recomendação especial:
Não se importe de repetir frequentemente a receita, a fim de saboreá-la, pois além de fazer muito bem à saúde e ao espírito, cada vez que se prova é mais gostoso!


Já experimentei e digo-vos, é do melhor, dependendo a sua qualidade do forno a maior parte das vezes.
 
Topo