• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

SFT_1000E_K2VS6.115_20080623.zip 25-6-08

rfly

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Fev 1, 2008
Mensagens
11
Gostos Recebidos
0
Precisava de mais uma ajuda. Passei o novo firm para minha box sft 1000e. O ppid ja passa em activo mas os canais frances nao se desbloqueam. Uma ajuda era bem vindo. Obrigado
 

leao 1

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Out 3, 2006
Mensagens
3,125
Gostos Recebidos
69
Precisava de mais uma ajuda. Passei o novo firm para minha box sft 1000e. O ppid ja passa em activo mas os canais frances nao se desbloqueam. Uma ajuda era bem vindo. Obrigado

nao da?isquesito:naodigas::naodigas:
 

cacarvo

GF Ouro
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
1,492
Gostos Recebidos
0
Boas
É verdade, mas não abre os canais francius mesmo assim, no entanto, no site do costume, diz lá que é update polsat, mas mesmo assim ainda não faz AU.

Estranho que não trouxe nada de novo este firm... ou estou enganado??

cumpr.
 

rfly

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Fev 1, 2008
Mensagens
11
Gostos Recebidos
0
Oi pessoal. Entao ninguém arranjo uma soluçao? Sempre blolqueado.. temos que ter paciencia. ABC

:shy_4_02::shy_4_02:
 

aguda

GF Ouro
Entrou
Ago 28, 2007
Mensagens
19,102
Gostos Recebidos
2
Oi pessoal. Entao ninguém arranjo uma soluçao? Sempre blolqueado.. temos que ter paciencia. ABC

:shy_4_02::shy_4_02:

amigo os novos firmwares não tem trazido nada,:espi28: portanto a única solução é colocar as softcam que tem ajudado o pessoal :right:
 

joao araujo

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Mar 31, 2007
Mensagens
85
Gostos Recebidos
0
os canais franceses ainda nao ha soluçao abrem mas so 5 minutos
 
Topo