- Entrou
- Ago 1, 2008
- Mensagens
- 8,629
- Gostos Recebidos
- 170
1 melão maduro
40 ml de sumo de limão
8 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa picada sal
Preparação
1. Lave e corte ao meio o melão (no sentido do comprimento). Retire as sementes, e com uma colher, retire igualmente a polpa da fruta. Reserve a casca do melão.
2. Bata o melão na liquidificadora com todos os outros ingredientes, exceptuando 4 folhas de hortelã. Coloque a mistura no interior da casca de melão e sirva bem gelado e decorado com 4 folhas de hortelã.
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
sp.
40 ml de sumo de limão
8 folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa picada sal
Preparação
1. Lave e corte ao meio o melão (no sentido do comprimento). Retire as sementes, e com uma colher, retire igualmente a polpa da fruta. Reserve a casca do melão.
2. Bata o melão na liquidificadora com todos os outros ingredientes, exceptuando 4 folhas de hortelã. Coloque a mistura no interior da casca de melão e sirva bem gelado e decorado com 4 folhas de hortelã.
Porque uma alimentação saudável é sinónimo de bem-estar e de uma qualidade de vida maior, a Clínica Metabólica e a Prevenir trazem até as melhores receitas para um processo de controlo de peso eficaz. Revistas e aprovadas por especialistas credenciados, estas garantem-lhe os melhores resultados. Corra já para a cozinha e... bom apetite!
sp.