M
MMAD
Visitante
Atum à Algarvia
Ingredientes:
* Atum ;
* grelos ;
* batatas ;
* limão ;
* alho ;
* sal ;
* pimenta ;
* cebolas ;
* vinagre ;
* farinha ;
Confecção:
Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.
Ingredientes:
* Atum ;
* grelos ;
* batatas ;
* limão ;
* alho ;
* sal ;
* pimenta ;
* cebolas ;
* vinagre ;
* farinha ;
Confecção:
Tempere o atum com sumo de limão, alho, sal e pimenta e deixe a marinar.
Depois, passe por farinha e frite.
À parte faça uma cebolada, adicione o vinagre e deite por cima do atum.
Guarneça o prato com os grelos salteados e as batatas cozidas.