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MMAD
Visitante
Bacalhau no Forno à Tavares
Ingredientes:
* 2 Colheres de sopa de maionese
* 1 posta de bacalhau
* 1 cebola grande, cortada em meias-luas
* 1 dente de alho
* 1 folha de louro
* 1 decilitro de azeite
* 6 batatinhas e 6 cebolinhas assadas
Confecção:
Refogue a cebola no azeite, junte o alho e o louro, coloque a posta de bacalhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deite o refugado por cima e leve ao forno a assar durante meia hora.
Logo que o bacalhau estiver assado, retire e coloque numa frigideira de barro, passe o molho pelo passe-vite e despeje por cima do bacalhau.
Cubra a posta com a maionese e leve ao forno a gratinar.
Sirva com cebolinhas e batatinhas assadas.
Ingredientes:
* 2 Colheres de sopa de maionese
* 1 posta de bacalhau
* 1 cebola grande, cortada em meias-luas
* 1 dente de alho
* 1 folha de louro
* 1 decilitro de azeite
* 6 batatinhas e 6 cebolinhas assadas
Confecção:
Refogue a cebola no azeite, junte o alho e o louro, coloque a posta de bacalhau dentro de um recipiente de levar ao forno, deite o refugado por cima e leve ao forno a assar durante meia hora.
Logo que o bacalhau estiver assado, retire e coloque numa frigideira de barro, passe o molho pelo passe-vite e despeje por cima do bacalhau.
Cubra a posta com a maionese e leve ao forno a gratinar.
Sirva com cebolinhas e batatinhas assadas.