M
MMAD
Visitante
Bacalhau Desfiado com Ovos de Cordona
Ingredientes:
Para 10 pessoas
* 500g de Bacalhau (seco)
* 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
* 30 ovos de codorna cozidos e descascados
* 2 cebolas grandes em tiras
* 10 dentes de alho fatiados
* 100 ml de azeite
* 1 molho de cebolinha verde
* 1 molho de coentro fresco
* 1 pimentão vermelho em tiras bem finas
Confecção:
Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em lascas.
Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.
Ingredientes:
Para 10 pessoas
* 500g de Bacalhau (seco)
* 1 ½ batata calabresa cozida e descascada
* 30 ovos de codorna cozidos e descascados
* 2 cebolas grandes em tiras
* 10 dentes de alho fatiados
* 100 ml de azeite
* 1 molho de cebolinha verde
* 1 molho de coentro fresco
* 1 pimentão vermelho em tiras bem finas
Confecção:
Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em lascas.
Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.